Ditulis pada: 9 Agustus 2017 | Kategori: BLOG, TOYOTA
Secara tampilan dan fitur, Voxy punya tampang lebih mewah dibandingkan NAV1. Desain futuristik dengan sentuhan sporty menjadi daya tarik, terlebih dengan moonroof pada baris pertama dan panoramic roof di baris kedua yang sudah menjadi fitur standar MPV asal Jepang ini.
Dengan beberapa kelebihan dan fitur yang sudah cukup mewah, besar kemungkinan Voxy juga bisa mencuri market Toyota Alphard. Apalagi dengan harga yang lebih “bersahabat”.
Menanggapi pertanyaan tersebut, Executive General Manager TAM Fransiscus Soerjopranoto, tidak menampik bila kondisi tersebut bisa terjadi, tapi dari sisi porsi tetap tidak akan menggangu keseluruhan pasar Alphard .
“Perlu diketahui untuk Alphard saat ini itu lebih besar demand dibandingkan supply, jadi bisa dibayangkan peminat Alphard di Indonesia. Kemungkinan bisa saja Voxy menyasar ke konsumen Alphard, jadi demand yang tidak tertampung bisa lari kesana,” kata Soerjo saat dihubungi KompasOtomotif, Jumat (4/8/2017).
Namun Soerjo menjelaskan bahwa bagi konsumen Alphard yang dari status merupakan pengguna high-end masih ada unsur gengsi untuk turun ke Voxy. Menurut Soerjo, untuk kalangan atas biasanya tidak akan memakai Voxy sebagai mobil pribadi.
cek mobil baru – Mitsubishi Xpander masih segar di pasar utamanya di Indonesia, jadi apa yang dilakukan Nissan Grand Livina di sini dengan grill V dan plester hitam di hidungnya? Semua gambar beregar di dunia maya memperlihatkan prototipe Nissan Grand... Selengkapnya)
cekmobilbaru.com – PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) melakukan sesi testcar kepada puluhan calon konsumen untuk menjajal Baleno hatchback dan Ignis dalam gelaran Sunday Test Drive yang digelar di Kuningan, Jakarta Selatan. Dimana Melalui acara tersebut, mereka bisa menilai langsung... Selengkapnya)
cekmobilbaru – Toyota Voxy yang telah diluncurkan pada ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2017 menarik begitu banyak pengunjung. PT Toyota-Astra Motor (TAM) dipastikan akan membawa mobil keluarga ini dari Jepang dalam bentuk CBU, berbeda dengan Nav1 yang sudah... Selengkapnya)
cekmobilbaru – PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) telah resmi meluncurkan Baleno hatchback, pada hari Kamis (10/8/2017), di ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show ( GIIAS), di ICE, BSD City, Tangerang. Beleno hatchback ini merupakan generasi keempat, turunan dari Baleno sedan... Selengkapnya)
cekmobilbaru – PT Toyota Astra Motor (TAM) nampaknya ingin tampil maksimal di ajang Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2017. Tak cuma line-up lengkap yang dipajang, pada both Toyota Giias 2017 ini hadir deretan produk baru turut memeriahkan booth Toyota... Selengkapnya)
Belum ada Komentar untuk NAV1 disuntik Mati, Toyota Hadirkan VOXY